Если женщина стервеет

Руслан Лукьянов
Если женщина стервеет,
Значит что то с ней не так,
Может быть она болеет,
Ну а может вы мудак.

В голове ее твориться,
Что то вон из ряда,
Она может рассердиться,
Из за вашего наряда.

Может все сказать в порыве,
Про козлов и вашу мать,
Между делом в перерыве,
Вам грешки припоминать.

Если женщина стервеет,
Значит ей не достает,
От чего она балдеет,
От чего ее так прет.

Что же делать бедной ей,
Как стервозность побороть,
Как стать чуточку добрей,
И убрать куда то злость.

С этой мыслью входит в дом,
Поднимаясь на этаж,
Открывает дверь ключем,
Ну а дома раскордаш.

Пара бот у входа в глине,
И носки стоят у шкафа,
Ну а в спальне, на сатине,
Муж встречает в позе графа.

Вонь от рыбы с пивом вместе,
Майка со следами пальцев,
Телек и сосиска в тесте,
Отмечает день засранцев.

Если женщина стервеет,
Ты ее видать довел,
И конечно сожалеет,
То, что муж ее козел.

Если женщина стервеет,
Может быть она устала,
Или что то не умеет,
И сама себя достала.

Может быть ей надоело,
Красить губы по утрам,
Может ей осточертело,
Суп варить по вечерам.

Может просто шубу хочет,
Может просто пониманья,
Вспомни как она хохочет,
И немного дай вниманья.

Если женщина стервеет,
Значит стоит присмотреться,
Может быть любовь не греет,
Дай плечо, чтоб опереться.

Может хочет она ласки,
Той, что дарит ей мечту,
Может хочется ей сказки,
Чтоб заполнить пустоту,

Если женщина стервеет,
Значит что то в ней не так,
Может муж чужой лелеет,
И ей нужен твой кулак.

Когда женщина стервеет,
Вдруг так сразу, без причин,
Значит брак ваш с нею тлеет,
Добавляя вам морщин.

Если женщина стервеет,
Значит вы ей не нужны,
Не от вас она балдеет,
Вы ей больше не важны.

Когда женщина стервеет
Когда с вами ей не в мочь,
Когда видя вас звереет,
От нее бегите прочь.