Ухожу, сжигая мосты

Любава Вологжанка
Ухожу, за собой сжигая мосты.
Себе освещаю заревом путь.
Не осталось от чувств теплоты,
Ни чего уже нам не вернуть.

Забуду тебя за всеми делами.
Блокноту доверю жгучую боль.
Вдоволь утешусь сегодня стихами,
Им отвела сейчас главную роль.

Ушла, прокричав тебе на прощанье:
«Живи без меня, без меня счастлив будь!»
Вернуться назад погасло желание.
Осталось лишь в сердце угли задуть.

Отпускаю тебя, штопая душу.
Раны не сразу мои заживут.
Покой твой ни чем, никогда не нарушу,
Хоть угли и тлеют, сердце мне жгут.