Это был сон

Катерина Кучмар
По листьям золотым
Играя с ветром в прядки
Мы шли с тобой вдвоём
Без грусти и оглядки
Деревья вальс играли
Безлиственные стражи
А мы с тобой шутили
И танцевали даже
И мы не замечали
Людей прохожих
И грусти их незримой
Не замечали тоже
Так два влюблённых в парке
Любовь искали
Я вдруг проснулась
И они пропали.........