Лето. Беседка...

Тамара Панина
лето... беседка...
полудня покой...
тихо на ветке
качается зной...

сон от жары убежал
в холодок,
томно в тени он
свернулся в клубок...

ветер прогрелся
на жарком припеке
и обомлел и обмяк
на дороге...

и разноцветье
цветущего сада
льет аромат,
и по саду услада...

сладкий малиновый
дух обвивает,
летом в июле
жара изнуряет...

 (июль 2013г.)