Сизари

Любава Вологжанка
Мои строчки к снимку Ильхама:

Всюду снег от мороза искрится,
В колючем инее деревья и дома.
А на ветке влюблённые птицы.
От любви им тепло, и зима - не зима.

И не важно, снега иль метели,
Меняет природа облик свой вновь.
Голубки нам пример дать сумели,
Как сильна и спасительна в мире любовь.

p.s.Снимок сизарей мне подарил мой замечательный друг - фотограф Ильхам Магеррамов