Всё стало так как я хотела

Катерина Кучмар
Закрою книгу дивной сказки.
Мечтать о принце я не стану,
Не станут плакать мои глазки
Ведь я немыслимо упряма....

Пусть все мне говорят мол-дура!
Открой себя для переключений...
Им не увидеть трубадура,
Им не ввести меня в смущение.

А книга на столе игриво
Своею краскою манила...
Не выдержала и открыла
И что я вижу,вот так диво!

Вдруг всё во мне переменилось
Всё закружилось и запело
Всё в моей жизни изменилось
Всё стало так как я хотела.