47. Письмо Биби-Гуль

Марат Гайнуллин
Биби – Гуль написала записку, –
странный дервиш принёс то письмо. 
Не просил у меня он расписки, 
будто были знакомы давно.
– Завтра снова приду – за ответом: 
нелегко твоей бывшей жене.
Помогу, если хочешь советом –   
ей нужна очень помощь извне!?

«...Дни мои, как всегда беспросветны  –      
десять лет у Султана в плену.   
От родных мне не слышно приветов...

     24.01.2014г. 

    Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин.
Жанр: Научная фантастика. 

   фото из интернета