***

Динка Ди
Я как всегда пытаюсь выжить в бурю
Из сотен тонн пустынями песка
И где-то Бог, который любит. Пусть он будет
Взлетает ввысь безмолвная тоска

И как когда-то мнилось небо – синим
Теперь – лишь черным перед-грозовым
«Я Так Устала»… - А вот это Лишнее
Под бой стихий быть нужно - Волевым