Заметка 2

Зовите Меня Юшкевич
"Fuck the police"-напишет дворовое быдло,
Драку устроит футбольный фанат,
Кто-то махнет на это рукой,
либо,
Прокричит:"Ты ****ат".

Жертвой больного рассудка падут те,
Кто выше,
Кто слышал и правильно делал дела,
А пока нас зима не смела,
Дай-ка выходу мозговой грыже.