Столица

Вячеслав Барсуков
Почему я не люблю автобусы, вагоны, самолёт?
Потому, что народ превращается в сброд!
А где сброд, там разруха, мочатся на пол,
В переходах старухи и молодухи с тряпьём.
Попрошайки, бродяги, и всякая шваль,
Бренчат на гитарах пьяные рожи, вонь.
На остановках аэропортовских дорог-
Одинокие проститутки мёрзнут, не только
В перелесках. Пропахла демократия дерьмом.
Не хотел вчера писать, но молчать не в силах.
Мне говорят не надо негатива, давай позитив!
Вот так и превращаются люди в животных.
Даже не прячутся, вне клозетов, испражняются
На виду, особенно молодые. И матерятся открыто
Прилюдно студенты и женщины. Деградация.
Непонятно, кому? Разложение, гниль, плесень.
А ведь, они наши сограждане, катятся в никуда!
Это наблюдения не только вчерашнего дня.

25 января 2014 Х.В.