Бесконечность - не предел

Андреев Олег 2
Бесконечность - не предел!
Взгляд со стороны
Видит Бог, я не хотел
С самим собой - войны..

Давят стены, своим белым..
Взрывом- щелчок выключателя
Тишина, что есть мочи - по нервам
Не свихнуться бы - окончательно

Бью себя я - погрязшего в совести,
Удары тягучи и липки...
Время лживые пишет повести,
За грехи выдавая ошибки!!

Кто то, что то  напутал с распутьем,
Во все стороны бесконечность...
Мчусь, царапая душу о прутья,
Сам себя матеря за беспечность.

Бесконечность не предел,
Истина проста
Еще миг, и не у дел....
Пустота.....