Ау, мечтатели, Привет!..

Вольт Яковлев
                "Свидетельствует
                Вещий знак: 
                Поэт поэту
                Есть кунак..."
               
                (C.Есенин)    

Ау, мечтатели, Привет!
Слетайтесь "покалякать".
Быстрее "вскройте" Интернет,-
Не надо ныть и плакать.

Хотите верьте или нет,
Но будет все пристойно...
Простите, если что поэт
Cморозил "землеройно".

Везде мороз и холода,-
Зима права качает...
Но у поэтов есть звезда,
Гореть что не кончает.

Быстрей "втыкайте" ноутбук,-
По шарику "пошарить"! ..
И будь поэт поэту друг,
Чтоб по рукам ударить!..

Не для рецензии пишу,
Ведь я же не Есенин.
(Коль от души, то дорожу
И преклоню колени).

И обсуждать я не мастак-
"За суд будешь судимым":
Не умный я и не дурак,
А где то в середине...

Так что - включайте абажур,
Питание и мышки,
И к Вольту Як во весь аллюр,
Девчонки и мальчишки!

Девчат, конечно же, зову -
Украсят наш мальчишник,
Здесь их "порханье" наяву
Не будет "третьим лишним".

В Сетях салага - не секрет,
(На многих не похожий)-
Я шлю романтикам Привет
И юмористам тоже.

Читаю опусы других
И весело мне, братцы!
Какой, однако, разный стих,
Как радостно общаться!

Я всё на даче землю рыл,-
Цветочки да собаки...
Рай для Души Инет открыл -
Божественные знаки!

Конец,- кончаю свой "майдан",-
Решил я закругляться,-
Закрыт "стихиры" чемодан:
- До новой встречи, братцы!

25.01.2014