С Днем, Ангела!

Яна Татина
Танюшка, с Днем Ангела!
Люби Его! Береги Его!
Дорожи Им! Слушай голос Его!
Когда плохо тебе,Он всегда с тобой
И ведь Он дает силы справляться с бедой!
Это День твоего Рождения!,
Ведь сегодня Он сел на плечо...
Не предаст!!! Не уйдет в забвение!
А БУДЕТ ЛЮБИТЬ,  "Н-И"   "З-А"   "Ч-Т-О"!!!