Идите в Баню!!!

Злой Алекс
Когда в душе как будто на постой
Сто дьяволов играются с судьбой
Могу я дать один совет  простой:
Друзья мои, скорей идите в баню!

Припев:
А в бане все , друзья, демократично!
И все проблемы просто безразличны!
А то, что не смывается парком –
То все заполируем мы пивком!

Когда на теле тяжесть в сто пудов,
А на ногах прибито сто подков
Я выпишу от бед рецепт  простой:
Друзья мои, скорей идите в баню!

Припев:
А в бане всем нам дышится отлично!
И все болезни просто безразличны!
А то, что не смывается парком –
То все заполируем мы пивком!

Когда с утра из зеркала на вас
Глядит какой-то жуткий дикообраз
От старости я дам рецепт простой:
Друзья мои, скорей идите в баню!

Припев:
А в бане все мы выглядим отлично !
И все морщинки просто неразличны!
А те, что не разгладятся с парком –
То все заполируем мы пивком!

Когда в парламенте, как будто в зоопарке
Политики ругаются в запарке,
Народу дать могу совет простой:
Пошлите всех их скопом срочно в баню!

Припев:
А в бане все , друзья, аполитично!
И консерватор с либералом неотличны !
А то, что не смывается парком –
То все заполируем мы пивком!