И всякий ясен... памяти Владимира Семёновича

Саня Грех
   Ни ангел ночи,
ни рассвет....
 И миг короче
на сто лет.
   И день прекрасен,
как в раю.
 И всякий ясен
на краю.
   Тальянка яро
слёзы льёт,
 поёт гитара,
душу рвёт.
   И чудо-кони
во всю прыть
 в небесном звоне
вёрсты крыть.
   Родной и низкий
хрип и крик,
 и образ близкий-
этот лик,
   что Русь сама
и вся душа,
 сводя с ума,
и хороша.
   И боль до рези
глаз.И жаль.
 Святые веси,
звёзд печаль.
   Не отвернуть
и не догнать.
 Один нам путь
и благодать.
   И свет, и мрак
тоской во тьму.
 И всё не так,
да потому.....
   и к псу, что горько,
пусть и жаль...
  Лишь кони только
в высь и в даль...