Твой Сирано

Саша Федоровская
Я твоё раздаю, но другим,
А они не друзья, не враги:
Пусть колдуют на глади круги
Над твоим - не твоим дорогим.
Но тебе в глухоте всё равно,
Но тебе в слепоте не дано
Разглядеть: вновь упала на дно
Часть души, что отдал Сирано.