Пока не поздно

Иванова Любовь
Внезапно обрываются все нити
И кто был рядом – канул на века.
Пока не поздно – близких берегите,
Чтобы потом не дрогнула рука…

Чтоб от тоски не разлетелось сердце.
Пусть будет безмятежным ночью сон.
Как важно теплым словом отогреться,
Когда мороз трескучий за окном…

Пусть сходит мир с ума, но если рядом-
Протянут руку, примут и поймут
(Для счастья так порою нужно мало)-
Минуют все ненастья: рядом друг,

Заботливая мама, сестры, братья-
Те, для кого всегда ты - number one!
Излей всю  нежность, утопи в объятьях…
Никто не знает, что отмерил нам

Всевышний. Наша жизнь на грани  риска.
Оберегайте дорогих своих.
Здоровья и любви для самых близких!
Пока не поздно – берегите их!