Сон в руку...

Анатолий Кульчицкий 2
Мне в ночь, рыбаки-друзья приснились,
И окуньки и раки , и даже сенокос,
И как с друзьями мы бесились,
Затем ухи поев,мы кустики искали...
                -Споросите зачем?...
Да,просто ! - Вдруг на нас, напал понос...
Всё потому,что ключевой воды,
                не стало,родник иссяк совсем,
И мы уху варили,с воды пропахнущею тиной,
И лишь потом бежали в лес,
                за "ягодой малиной"...