Будь приветлив - по полной и счастлив!

Волков Константин
Не быть счастливым, если создал тьму -
Мы все хотим цветенья, счастья…
И знай – граница есть во всём, всему!
Наказан будешь и за безучастье!

«Я знать не знаю, моя хата с краю…
Пошли вы все… В себе дай разобраться!..
Другие пусть хоть вымирают…»
Смотри, так можешь и один остаться!

    Не закурится счастьем век -
    Не выгадывай больше других!
    Жизнь такого, считай – полный «дрек»!
    И от счастья – один только «гик»!