Любовь это жизнь

Любовь Притула
1.Точный курс во звёздной вселенной,
Создатель нам указал.
В плотные слои атмосферы,
Землю как дитя спеленал.
Жизнь вдохнул он в фауну с флорой,
Ожили и реки, и лес.
Создал он планету для счастья,
Для любви большой до небес!
Припев:
Любовь – это вольный ветер,
Любовь – это плеск волны,
Любовь – это море света,
И доброты, и доброты.
Любовь – это солнце в небе,
Любовь – это смех детей,
Любовь – это мир!
Любовь – это свет!
Любовь – это жизнь, и мы!
2.Жаль ещё не все мы умеем,
Слушать шёпот цветов.
А  кому-то просто  нет дела,
До журчанья чистых ручьёв.
Кто-то просто так ради шутки,
Белую берёзку сломал!
Вспомните, ведь нашу планету,
Для любви Создатель создал!
Припев.
3.Чтоб счастливой стала планета,
Нам нужно всем захотеть.
Каждую травинку и душу,
Сердца теплотой отогреть.
Чтоб счастливой стала планета,
В ножнах заржавеет пусть меч!
Создали планету для счастья,
Так давайте счастье беречь!