23 НУ. междометие версия-2

Аглоссер
    Подобна НУ тончайшей плети,
 где в звуке каждом- нотка чувств,
    где каждый раз её заметишь
   на грани  сути и безумств.

   Накалена,как прут на горне,
     клейму подобна! Никому
  жить безучастно не позволит.
Там плюс и минус .Фразы хруст.

        25.01.2014.