шёл васятка ел черешень

Елена Бессонова
шёл васятка за телегой в небе плыло колесо
у васятки было много а в телеге недовсё
бултыхалось недоедо недоделано - как быть
ведь потом на пароходе с недовсёмом трудноплыть
трудноплыть но мелкоехать очень даже ничего
шёл васятка ел черешень и плевался - огого!