Я прошу тебя...

Лариса Смитцкая
Я прошу тебя, будь собой
Умоляю, не надо играть.
Наша жизнь театр сплошной.
Я прошу тебя маску снять.

Ты как добрый весёлый мим,
И по жизни такой оптимист.
Я прошу тебя, маску сними…
Ты и так хороший артист

Да сними же ты маску свою,
И пусть будут глаза грустны,
Я их очень, очень люблю,
Глаза синие цвета весны…