Morta amore

Велес Левиафан2
Я просто грусть, парящая, с небес
К тебе в ладошки тихо опускаюсь,
Снежинкой нежной их едва касаясь,
На миг застыну, как в стране чудес…

Хотелось быть всегда самим собой,
Блистать в порывах страсти многогранно,
Взлетать, парить , но… растворяясь, странно
Теперь дрожу слезинкой голубой…

А ты - не плачь, всё было хорошо:
И блеск в глазах, и бабочки порхали,
И наши души по ночам летали,
Средь звёзд, сплетаясь в Счастье, нагишом.

Не закрывай глаза свои…открой,
Тебе по жизни нечего стыдиться,
Дай мне с небес их блеском насладиться,
И в волосах твоих найти покой.