Morta amore... ты сама сказала - всё!

Велес Левиафан2
Ну вот и всё…Эмоций нет,
Как оживить их не старался,
С Любовью , видимо, расстался,
Пришло забвенье… столько лет
С седых от горя тополей
Стучался в окна белым пухом,
Но только эхо вторит глухо
Ударам сердца всуе дней.
Пришла зима, я так хотел
Опять блистать перед тобою
И ждать тот миг, когда рукою
Поймаешь ты,.. но мой удел
Носиться снегом средь аллей,
Срывая шляпы у прохожих,
На серость будней так похожих,
И цвет менять у площадей…
Да, ты права, я стану льдом,
Он тоже блещет сталью граней
И режет нежность страсти ранней
Бездушным правильным крестом.