И всё сторицей вам вернётся...

Голуба
Прекрасный Киев! Древний город-сад!
Откуда Русь берёт своё начало.
Ведь ты,родной,ни в чём не виноват,
Но Время грозное твоё настало.

Как терпелив народ Святой Руси!
Переживёт и это испытанье,
Добром и Злом уравновесятся весы-
Мамоны власть в агонии печальной.

Услышьте,радикалы!Будет Суд!
И всё сторицей вам же и вернётся,
Пред Богом вас к ответу призовут...
Не сладко там,на Небесах придётся.

И ширится пока очаг вражды,
И Запад Украины угрожает...
Не долго ждать осталось до Весны...
Вновь Русь моя Победой воссияет!