Про калину красную

Ваш Игорь
Калина задорного красного цвета,
Жила-не тужила у речки всё лето.
Её целовали ветра пролетая
(красотка краснела, от этого тая)
Ей с нежностью ветки ласкали дожди.
Она шелестела себе: "Подожди.."
Однажды, в осенний погожий денёк,
К ней свататься начал Трухлявый Пенёк.
Скрипел невпопад он про молодость дуба,
И выглядел нагло, и вёл себя грубо.
Но странно, Калина, смущаясь зарделась,
Подумав:"Я в девках совсем засиделась"
И замуж пошла, а верней, за пенёк.

Девицы, для вас в этом сказе намёк.