Перекати поле

Михаил Тюрин
Куст… вырванный   попутным … ветром…
Шелестит… налегке… перекатываясь с места на место…
Тихо песнь поет…    о судьбе…

Для костра… основа…  в поле…
Под звезд… россыпью…
Спасает… от холода… и голода…

…Перекати поле