Я вас прошу

Ют Ааа
Тлетворный дух сомнений тяжких,кольцом сжимает грудь мою.Итог: жалеть о днях вчерашних и знать,как я тебя люблю.Вот рдеет помидором лето,жара течёт вдоль всей спины,по телу что в духи одето-рвётся душа нервом струны.Земле достанется кус плоти,а что останется,то мне.Зачем бессовестно вы врёте?Что прячет правда в глубине?Прошу вас искренне признаться.Вы любите ещё меня?Кивните молча. Нам расстаться?Мы можем просто быть друзья...Не принимайте так поспешно решений  резких никогда.Оставьте мне хотя б надежду не говорите: нет и да.-Нет. Не судьба остаться с вами.Да мне пора уже уйти.-Я не хочу быть частью в драме.Пойми.Поверь в меня.ПРОСТИ!