третий звонок-

Таня Акимова
в скором времени поезда,
в час по чайной печальной миле,
догадайся, кого забыли,
кто посмел-таки опоздать,
кто без заячьих задних ног
спит в отцепленном вип-вагоне,
убаюканный третьим звоном,
отставной скомороший бог,
от беды да до нелюбви,
чисто поле покорно стерпит,
как по капле иссякнет ветер,
догадайся да позови.
---