Тебе отдамся просто так

Александр Юморной
Когда девчонке говорю:
"Малышка, я тебя хочу,
то говорю не просто так...
я ей подарочек дарю!"
"Спасибо! - говорит она -
но я тебе б и так  дала
и знаешь милый почему? -
Я так сама, сама хочу!
Хоть бабник ты, но не дурак -
Тебе отдамся просто так!
Какой же милый ты чудак!
ТЕБЕ ОТДАМСЯ ПРОСТО ТАК!"