Печаль не вечна

Ольга Горн
***
                Нике Невыразимовой

Печаль не вечна…
Забудешь вскоре
свой неудачный роман
Love Story
и солнце в сердце
вольётся снова
и станешь птицей
с душой здоровой,
совьёшь гнездо
и напишешь песни…

Печаль не вечна.
Дыши!
Воскресни!

                25.01.2014