Зависимость

Баррса
Я боюсь, что ты скажешь «Хватит!», боюсь отчаянно,
я боюсь, что ты скажешь «Глупо…», и я молчу.
И   т а к    м н о г о  скрываю за этим своим молчанием,
потому, что   т а к   м н о г о  люблю в тебе и хочу   

обнимать тебя крепко, до полного растворения,
целовать тебя нежно, чувственно, с наслаждением,
быть в счастливо-бессовестно-радостном настроении,
каждый раз ощущать в себе это перерождение…

……………………………………………………………………..
Становлюсь в руках твоих восково-пластилиновой,
жду тебя отовсюду, откуда можно….
У меня зависимость… эндорфиновая,
и, ты всё-таки прав: я действительно безнадёжна.