МЫ...

Александр Ермоленко
         
Мы жили в стране Советов
И строили социализм
Теперь мы режем друг друга за это
Вперёд нас ведёт сатанизм

Мы не читали Сократа
Но слушали разных хлюстов
Идём мы войною - брат на брата
Племя безмозглых скотов

От напряжения тело упруго
Идём мы вперёд трубя
Мы разучились слышать друг друга
И слышым только себя

Руки сжимают с силой
Сталь боевых топоров
И стелится уже над братской могилой
Дым погребальных костров

У пламени цвет зелёный
Но чёрный и едкий дым
Мне кажется - мир, непомерно - хвалёный
Окажется грустно - седым...