Чтобы хозяйкой котят стать...

Светлана Боголюбова
Чтобы хозяйкой котят стать.
Вам не надо долго ждать.
Надо в магазин сходить,
Вышивку себе купить.
Потом трудиться каждый день,
Забыть, что вам, подружки лень.
Зато они украсят дом у вас
Будут бальзамом для души и глаз.