Сыну в День Рождения

Валентина Нелюбина
Поздравлять тебя не стану.
Только Бога попрошу,
Чтоб забрал твою ОН рану.
И от зла перекрещу.
Поздравлять как-будто не с чем:
Слишком долгая зима!
И в глазах не день, не вечер,
Да пустые закрома.
Но поздравить всё же надо,
Что на свет явился ты!
Материнская  отрада,
Боль, надежды и мечты!
Уступи дорогу лету
Эта долгая зима.
Пусть в глаза добавит цвета
И  наполнит закрома!

  25/01/ 14