Ты меня о любви не проси

Жуков Алексей Игоревич
Ты меня о любви не проси,
Лишних слов понапрасну не трать,
Не тебе посвящаю стихи,
Не тобою хочу я дышать.

Извини, по-другому никак,
По-другому, пойми, не могу,
Не тебя вижу каждый день в снах,
Не к тебе как мальчишка бегу.

Не умею я лгать о любви,
Я далек от порочных статей,
Нужно рухнуть в подвалы души,
Чтобы лечь к нелюбимой в постель.

Тебе этих стихов не понять,
Я их сам до конца не пойму,
Не пытайся меня удержать,
Я остаться с тобой не смогу...