просто смешна

Воздухопроницаем Снег
тук-тук.
это снова она.

и нет смысла не впускать ее,
она уже вошла...

тук-тук.
"сердце, заткнись".

ты...
просто смешна.

ты просишь рассудок
вернись???

кому теперь
нужна твоя война?

тук-тук.
"сердце, замолчи" -

это просто
смешно.

теперь
сама уж помолчи.

как же тебе было важно
как наточены
твои бумажные мечи!?..

...и без сил падают руки мои.
опускаются.
а клинок мой снова в пепел
сжимается..

и весь путь мой
того же круга
все той же дугой
замыкается....

я так хотела друга...
который внутри
теперь навсегда останется.

23янв2014