Красота и Любовь нас спасали всегда...

Тамара Панина
Красота и Любовь
нас спасали всегда.
Эта Вечная Сила нам
Небом дана...

Это Щедрость Богов,
это Слава Творца!
Красота и Любовь
нас спасали всегда...

На дорогах Весны,
нас хранила Весна.
Ранним утром Рассвет
к жизни нас пробуждал...

И в осеннем дожде
сердце слушало вальс.
Ветер Волю рождал.
Просто нам Красоту и
            Любовь дали в дар...

Так о чем же грустить,
если Крылья даны!...
*
(09.2012г.)