Татьяны, Танечки, Танюши!

Нина Закирзянова
Ангел-Хранитель пушистым крылом
Стучится сегодня в уютный ваш дом,
Татьяна хлопочет, гостей созывая,
Давайте заглянем на чай с пирогом!

Дорогие наши Тани, Танечки, Танюши!
С Днем Ангела вас!
Мира, Света, Любви и многия,многия Лета!!!