Знаковое меню

Ирина Анташко
Ах, эти знаки препинания,
О них сплошные спотыкания!

Все многоточия и точки
Давай с тобой засолим в бочке.

Кавычки и, конечно, скобки
Пойдут на шубу для селёдки.

Знак восклицания - в котёл,
Чтоб суп значенье приобрёл.

Из запятых\Чтоб их в дугу!\
С картошкой сделаем рагу.

Тире со знаком вопрошенья
подходят лучше для варенья.

А двоеточие в меню
Возьму и просто отменю!

Январь 2014г.