Подари мне собаку

Наталья Алексеева 2
Подари мне большую собаку,
Чтоб умела меня понимать,
Чтобы умной была и послушной,
И чтоб было с кем слово сказать.
Мы подружимся с нею, я знаю,
Сразу вместе на рынок пойдём,
Кости, мясо, сосисок навалом,
Ох, и счастливо мы заживём.
Поболтаем с друзьями по скайпу,
Может гавкнем на них пару раз,
Пусть наполнят пакетик костями
И визитом порадуют нас.
На тахту заберёмся с ногами,
Будем телек смотреть до утра,
Наедимся котлет до отвала-
Золотая наступит пора.
Ну. а утром пойдём на прогулку,
Будем кошек в округе гонять,
Удивятся, конечно. соседи,
Им такого, увы, не понять.
Ну, а летом поедем на море,
На горячем песке полежать,
Подари мне большую собаку,
Я не буду её обижать!