Кусочек правды

Последняя Картина
"Если подарок понравился,
значит ты отдал часть своей души."   
Японская мудрость.


          Порой чашу весов с кучей помпезных тостов и дорогих безделушек, подаренных на день рождения,  перевешивает всего лишь один КУСОЧЕК ПРАВДЫ - одно искреннее пожелание счастья и добра.