Быть в аду...

Алексей Диминтиевский
Быть в аду, гулять по раю-
Это сами выбираем.

Если вспомнят после смерти
Не плохим, а добрым словом,
Тот в раю уже, поверьте,
И всегда в рубахе новой.
Если люди, вспоминая,
Называют злобно гадом,
Неизбежна встреча с адом.
Это все, наверно, знают.

После жизни судят строго.
Только поздно по-другому.