Другу в Приморье

Надежда Белова 4
Не пишешь, не читаешь, не звонишь...
Позабыл меня совсем ты что ли...
За окошком вечер, ты уж спишь.
Скоро вновь мы поменяем роли.

Двери утро распахнет тебе.
Солнышко взойдет, лучом играя.
Пусть оно напомнит обо мне
В ясный день последний мая.

Ну а я отправлюсь почивать.
Пусть волшебный сон приснится мне.
Что себе еще мне пожелать?
Встретить принца на гнедом коне?

И хоть детство минуло давно,
Да и старость уж совсем не за горами,
В сказку хочешь  верить все равно,
И мечты овладевают нами.

Фото с Интернета