Чулок в пролог

Аглоссер
Хочу сравнить свой ум с чулком,
 из интеллекта,ставшим драным,
  который силой,где тайком,
 заполнился словарным хламом...

  И мне бы  - вывернуть чулок
 скорей и глубже, наизнанку,
чтоб  в разум чистым островком
 легли поля словарных знаний...

       25.01.2014.