Получай

Овца Долли
Ведь не даётся, что нам не по силам -
счастье ль, разлука ли, боль,
что же ты плачешь, не ты ли просила :
Боже, пошли мне любовь!...?

Разве не рада ты произошедшему?
Да уж, не вскользь, а насквозь...
Плачет несчастная глупая женщина -
всё, что просила, сбылось.