Ночь, тишина, золотистая осень...

Роберт Медников
Ночь, тишина, золотистая осень!
В небе луна, романтичная очень!
Звёзды мерцают, как бисер на небе!
Словно зовут- К нам лети, здесь ты не был!

Светом своим сердце пылкое ранят,
И в небеса необъятные манят.
Но лишь во сне я могу к ним умчаться,
И со своею мечтой повстречаться.