Я стану для тебя нежнее нежности...

Татьяна Сытина
 
          Вдохновленная http://stihi.ru/2014/01/25/17
               
Несут метели за окошком околесицу,
Земля продрогшая капели видит в снах,
Но улыбается в ответ твоя ПРЕЛЕСТНИЦА,
Все потому, что на душе цветет весна.

Букет из роз благоухает летней свежестью,
Лишь слезы радости в глазах моих блеснут.
Я постараюсь быть еще нежнее НЕЖНОСТИ,
Чтоб в этой нежности ты смог бы утонуть.

И все у нас с тобою, милый, будет ладиться,
Пусть воплотятся в жизнь заветные мечты.
Люблю я сладости, твоя я ШОКОЛАДНИЦА,
Но только сладости не меньше любишь ты.

Ты поцелуи на устах оставишь жгучие,
А я сумею теплотой тебя облить...
Я постараюсь быть тебе, любимый, ЛУЧШЕЮ,
Чтоб никого уже не смог ты полюбить.

Пусть наша жизнь отныне станет доброй сказкою,
Мы унесемся в край невиданных чудес.
И в согревающем кольце объятий ласковых
Я прошепчу тебе: "СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!"