С Днем Рождения!

Татьяна Фомина 5
Крепко, нежно обнимаю,
С днем рождения, поздравляю!
Счастья и любви необходимо пожелать,
И откровенно, так хочется  сказать.

Такой душевной красоты,
Встречать не часто удается.
Я счастлива, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!

Пусть улыбкою доброю, нежною,
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские,
На пути все реже встречаются.

Пусть в день твоего рождения,
Тепло друзей, родных согреет.
Ведь ВМЕСТЕ, так легко,
Хоть снег летит, хоть метель воет.

(Посвящается моей Виртуальной Подруге Машеньке - 26 января 2014
День Рождение)